Дрожать изнутри содержанья!
Рождать непрерывную связь!
Разжать чистоту обожанья!
Себя обнажать, не таясь!
Изъять ненавистную ересь
Неведенья о красоте!
Во сне отрешаться, надеясь,
Пожары в смиренье одеть.
Бежать, отмывая невинность,
Виновность сражая душой…
Расжаривать в счастья перинах
Несение мук нагишом!
Поверить, доверясь блаженно
Разбуженной воле рывка
В испытанность и наслажденье,
Где видимость грани тонка!
Октябрь 2011 – февраль 2014 гг. |