Стихотворение «Моя любовь! Куда ж ты подевалась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Моя любовь! Куда ж ты подевалась!

(элегия. Исполняется прочувствованно. Сопровождается другом-подлецом)

Посвящаю Гарьке Сэ. Пусть радуется!

Щас пойду на рынок привокзальный,
Там куплю я сорок семь коклет,
А потом вернусь в свою квартеру,
Нарублю в корыте винегрет.

Хрен достану. Банку майонеза.
Нож. Буханку. Ложку. Голубцы.
Из комода – водовки бутылку,
Что из нефти гонют, подлецы!

А потом нажруся и напьюся,
Словно целый век не пил-не жрал.
И включу на кухне тиливизир,
Чтоб мне козью морду показал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама