Стихотворение «Дикий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +2
Дата:

Дикий

(поэзия нравов. Исполняется задумчиво, с выползающей из ноздри мутной соплёй. Сопровождается унылым воем)

Посвящаю одному замечательному человеку,впрочем, не лишённому

Эпиграф:

«Где яйцо, там — сковородка». «Говорят, что скоро водка снова будет по рублю». «Мам, я папу не люблю».

Иосиф Бродский. «Представленье» (1986)


Кто любит есть коклеты –тот парень не простой.
Хитёр он и расчётлив, и дружит с головой.
Его ты не объедешь на бешеной козе.
Везде тебя достанет. И выгребет везде.

Таков Гарюха смелый, коклетный чемпиён.
Их тридцать восемь штуков сожрал намедни он!
Могучее едало и челюсть –жернова.
Когда-нибудь видали такого едуна?

Молотит и молотит, как будто паровоз.
И пивом запивает (Он тот ещё насос!).
Мы Гарьку чтим в бригаде, приветствуем везде.
Он словно солнце в бурю и гимн мясной еде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама