Стихотворение «Как непросто это всё переосмыслить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Как непросто это всё переосмыслить!

(поэтический экзрсис на тему бренности вечности. Исполняется колоратурным меццо-сопрано. Сопровождается утробными звуками, доносящимися из самых глубин)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, непревзойдённому антрепренёру-надомнику

На меня вдруг напала икота.
Я икаю,как бешеный слон.
И слюна вытекает из рота.
Я кажуся кому-то смешОн.

Ну и пусть! Не хочу оправдений!
Пусть слюна вытекает из рот!
Всем назло я достану буханку
И сожру с колбасой бутерброд!

Да, такой я! Клубок несогласий!
Мне чужие заботы по хер!
Не какой-нибудь я вам миляга!
И не дядя я вам минцанер!
Не хожу я с большим пистолетом
И чужих не ворую порток.
Потому что я очень культурный,
И трагично давно одинок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама