Стихотворение «Моя Потеря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 266 +1
Дата:
«Моя Потеря»

Моя Потеря...

Ты обещала быть любимой
И о любви своей ко мне
Ты очень часто говорила
Потоки слов , в полночной тьме

Я думал ты, меня любила
И я любви, твоей так ждал
И как заманчиво звучал
Твоей любви, словесный шквал

Твои слова, несли потери
Но поздно, это я узнал
Я на тебя, глядел с любовью
И о тебе, одной мечтал

Обнять тебя желал покрепче
В любви твоих, касаться губ
Растаять, в сладком поцелуе
И слышать сердцем, сердца стук

Глядеть в глаза, тонуть и видеть
Как ты, свечой горишь маня
И тает воск любви, сгорая
Я думал, будешь ты моя

И мы сливаемся сердцами
И тело просит о любви
Но не бывает горячее
Я жду тебя, а ждёшь ли ты

И я, терзаюсь в ожидании
Твоей, такой большой любви
Но ты, уходишь, я немею
Кричу вернись, не слышишь ты

Ведь я, немой стал от разлуки
И я, немой стал от тоски
Что потерял тебя девчонка
И навсегда уходишь ты

Зачем, играла ты словами
Они, лишь призраки ночи
Осталась ты, моей потерей
Разбила юности надежды
Разбила юности мечты ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 02.03.2015 (1)
1
Ах, юность, юность!
Иллюзия блаженства, блаженство иллюзий....
     08:50 02.03.2015 (1)
Блажен..кто верит в любовь..
А кто не верит..тот циник...
     10:19 02.03.2015
Если бы вы мне ответили "... тот, возможно, циник" - я бы поверила,
Но максимализм юности не дает шанса прочим вариантам, увы. И это грустно....
Удачи вам! И новых творческих идей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама