Стихотворение «Девочка-Весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«Девочка-Весна»

Девочка-Весна...

Я иду по улице, в городе весна
И гуляют девочки, красотой маня
Загляделись мальчики, девочка-весна
Вдаль идёт по улице, в юбочке она

Мини, мини, юбочка,
тонкий, тонкий стан
И улыбка нежная,
и в глазах туман
Синие, пресиние,
у неё глаза
Не глядите мальчики,
кругом голова

Закружила девочка, по весне любовь
Я иду за нею, парю средь облаков
В облаках летаю, вот она фата
Белая и снежная, облако из сна

Замечтался мальчик ты,
А свадьба то, когда?
Ещё не целовались мы,
подождём пока...

Девочка влюбился, поцелуй меня
Красотой своею, ты свела с ума
Мы идём в обнимку, в городе весна
И целую девочку, я с ночи до утра ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама