Стихотворение «В тумане слёз вчерашнего дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:

В тумане слёз вчерашнего дождя

***
В тумане слёз вчерашнего дождя
Из мирозданья покосившейся избушки
Мы выйдем, с оптимизмом вдаль глядя.
Ты скажешь: - Милый, ты такая душка…

Вчерашний дождь исчез в тумане слёз;
Он продублирован всех модниц каблучками.
Внезапно обрывается вопрос:
- А есть ли связь с осенними дождями?

Обезоружен. Что ж; ну, се ля ви…
Вой ветра. Стон небес. Тугие струи ливня.
Всё пошло, что касается любви,
Как мамонта исчезнувшего бивни.
                                            28 февраля 2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама