Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Букет

Я хочу расставить точки
В эпопее про цветочки,
Твердо знаю я и точно :
В моей жизни- это дочки,
Три прекрасные Дианы.
Умница ,конечно, Анна.
Все по жизни успевает,
И семью оберегает.
В ней все мудро, все прекрасно,
Не создание ,а сказка.
Злата с Викой -ее дочки -
Два Анютиных цветочка.
Ксения , ну прям –царица,
Эта не цветок  -Жар птица.
Не поймем ни я, ни мать ,
Где ей пару отыскать.
Все вздыхаем ах и ох,
Только  не чертополох.
Старшенькая Ярослава,
Хоть красива,но лукава,
Черт возьми ,умна и эта,
Спорить может с целым светом.
Независимо от лет
Вобрала в себя букет
Вздорных и колючих снов
       С одурманенных цветов                                                          
Хоть вдали от нас росла .
Сына Юрку родила,
Скажем, тот еще цветок!
Что поделаешь -внучок.
Все цветочки в полнолунье
Приезжают к нам в июне.
Вот такой букет создался,
Может я  не зря старался?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама