Стихотворение «В День мужчин бросил пить ... Кл 48 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +2
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
Конкурс  Кл  48  Лс  на  заданные  строчки.

В День мужчин бросил пить ... Кл 48 Лс

В  День  Мужчин  бросил  пить  Анатолий,
В  окончание  бурных  застолий:
После  водки  ведра
Ослабела  рука -
Пить  восьмого  начнёт  Анатолий.

Генералу  жена  генерала
Двадцать  третьего  в  Праздник  сказала :
- Генералом  побудь,
Но  восьмого  забудь,
Ты  солдат  у  жены  генерала.

Прикупила  подарок  с  намёком,
Послужило  чтоб  мужу  уроком:
Трусы, майку, носки,
От  ботинок  шнурки –
Не  поймёт, то  расплатится  боком.

В День  Мужчин  бросил  пить  Анатолий,
Исполнять  после   бурных  застолий,
Перепивши  не  мог
И  супружеский  долг,
Как  итог  всех  военных  историй.

Генералу  жена  генерала
Говорила :  Не  хочешь  скандала,
Не  выпячивай  грудь,
Моя  больше  чуть-чуть,
Ты  солдат – я  судья  трибунала.

Говорят, дочь  начальника  штаба
От  папаши  восприняла  слабость:
Младших  чином  шпынять,
А  себя  восхвалять
До  высот  Генерального  Штаба.

В День  Мужчин  бросил  пить  Анатолий
После  праздничных   бурных  застолий:
Победил  алкоголь
И  на  ранах  лишь  соль -
До  восьмого  мечты  о  рассоле.

Я  решила  проблему  с  подарком:
Подарю-ка  я  мужу  овчарку,
Чтобы  мама  моя
Не  обиделась  зря,
Когда  муж  поминает  овчарку.

Прикупила  подарок  с  намёком,
Намекнув  муженьку  ненароком:
Молоток  и  пилу,
Пригрозив : Пришибу!
Не  поймёшь, то  расплатишься  боком.

Два сержанта из города Гродно
В  самоволки  сбегали  проворно,
Для  любовных  забав
И  нарушив  Устав -
Жаль, в  дисбате  опомнились  поздно.

Генералу  жена  генерала
Постоянно  на  нервах  играла
Полковой  как  оркестр,
Заносила  в  реестр
Все  проступки, грехи  генерала.

Говорят, дочь  начальника  штаба
Была  в  теле  большого  масштаба:
Грудь  десятый  размер -
Полковой  Гулливер
Лилипут  был  в  сравненьи  с  Бой-Бабой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 06.03.2015
жена обещала любимому мужу
буду я,  через год - тростиночкой тонкой
какой ты увидел меня в первый раз
много много- 35 лет назад..
а это все нервы.....мой толстый. объемный живот
Мозг мне" выносишь", повод для ревности....даешь
Зарплату в заначку ты прячешь..
любовные слова не произносишь.
.цветов не дождешься...
и вот---результат...
Теперь раскошелевайся дорогой
Верни меня...такой какую брал ты в жены..

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама