Стихотворение «МАМЫ ДОРОГИЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:
«Нана. Мамы дорогие.»

МАМЫ ДОРОГИЕ!

Мама жизнь нам подарила,
Нас баюкала, растила.
Нянчила и нас кормила,
И всегда больше всех
Нас жалела и любила.

Мамы много сил, здоровья
Отдают всем нам.
И на свете нет дороже
И роднее мам.

Наши мамы дорогие
Симпатичные такие.
Вы заботитесь о нас
И мы очень любим вас.

Мама-доктор,
Мама-диктор,
Мама-инженер,
Мама-продавщица
Или крановщица.
Мама-прогрмист
Или экономист,
Мамочка-артистка
Или пианистка.
Мама-педогог,
Мамочка-портниха
Или повориха.

Кем бы не были бы вы
Дорогие мамы,
Будем вас всегда любить
И гордиться вами.
Потому, что нет дороже
И роднее мамы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама