Стихотворение «НА ЭКСЫ ЗВЯК ... ВР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 393 +2
Дата:
«Неосмысленные мысли»
Предисловие:
  Эксы       - Вячеслав Рындин

Едва ли так
И вряд ли сяк
Бодрились мы б
В начале Века…
Коль бряк – кизяк,
Почти дерьмяк,
В раздольях мыз
Не вяжет лыка…
*
Кому-то – шмяк
Томаты – брак
Съестной страды
Вопрос – ответы
Влепили знак
Добра и злак
На виражи
Пент-Андромеды…
*
Ль когда-нибудь
С луны да вглубь
Иной судьбы
Граммульки экса  
Себя снесут…
Минуя муть…
Без черноты
Шмального треста…

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/yeksy.html

НА ЭКСЫ ЗВЯК ... ВР

И  может  всяк,
Коль  с печки  бряк,
Стихоманьяк
Родить  пустяк –
Абсурда  звяк,
Стихокосяк,
Приняв  коньяк -
Бутыль  ништяк,
Для  рифм  маяк
При  вязке  лыка.
*
Кому-то  знак
Брать  в  руки  флаг,
Чеканя  шаг
В  пылу  атак,
Вперёд  кулак,
Томатом  шмяк,
Раз  оный  брак
И  критик  враг -
Шмальнём  по  роже.
*
Ль  нырнуть  что ль  вглубь,
Приняв  на  грудь,
Понять  чтоб  суть
Иль  что-нибудь ?
Просеять  муть,
Найти  там  рупь,
Ль  и  смысла  чуть.
Не  обессудь
Впрыг  в  Андромеду.
Послесловие:
Не  обиды  для, а  токмо  смешинки  ради.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама