Стихотворение «То были мы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

То были мы…

Когда всходили чувства дружно
На пашне трепетной души,
Под взглядом пламенным и душным,
Смеялось солнце – не спеши…

Сияли души – та и эта,
От щедрой близости другой.
И изогнулась краем лета
Любовь цветастою дугой…

Как было сказочно-волшебно –
Поднялся к небу алый цвет,
И аромат его целебный
Наполнил суету сует…

Сплелись в один цветок два стебля,
Ростками веточки обвив…
То были мы – ни дня немедля,
Себя отдавшие любви…
                   02.03.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама