Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 448 +1
Дата:
«Желанная»
из Интернета

Женщине

О женщины! Шедевров всех не счесть,

Что создали мужчины в Вашу честь.

Но Ваше совершенство ни одно

Сполна не отразило  полотно.

Вам, героиням песен и поэм,

Мы с радостью  сдаёмся в нежный плен.

Тоской встречал бы сильных духом  дом,

Когда б тепла в нём не было Мадонн.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама