Стихотворение «Танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Танго

В полутёмной гостиной
Звуки музыки дивной.
Здесь волшебное танго
Звучит для нас с тобой.

Танго…
Аргентинское танго.
Танец нежный и страстный,
Знойный танец любви.

В этом танце старинном
Мы слились воедино,
Томной музыки ритмы,
Волнуют нашу кровь.

Танго…
Аргентинское танго.
Танец нежный и страстный,
Знойный танец любви.

В танце огненной страсти,
Так движенья прекрасны.
От мелодии страстной
В нашем сердце – огонь.

Танго…
Аргентинское танго.
Танец нежный и страстный,
Знойный танец любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама