Стихотворение «Читая Пушкина, он махом уяснил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 363 +1
Дата:

Читая Пушкина, он махом уяснил...

Читая Пушкина, он махом уяснил:
чтоб так писать, ему душевных сил
плюс никакой фантазии не хватит!
И нет резона - вон пусты полати,
                           и женским духом не штыняет в хате.

Но просит ЭГО что-то написать:
"Давай, Колёк, порви, как грелку, сайт,
пускай заценят эти графоманы,
как ты умеешь напустить туману
                           не хуже гугломана-добермана!

Чё далеко ходить на поиск тем?
Бери строку "...УГАСЛА НЕ СОВСЕМ"
и заворачивай в словесную портянку.
Проснёшься знаменитым спозаранку -
                           с тебя бухло и скатерть-самобранка"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама