Стихотворение «Любовь,а что это такое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +2
Дата:
Предисловие:
Просто крик души..........

Любовь,а что это такое...

Любовь,а что  это такое...
Наверно это боль.

Когда ломают ребра,в душе топчась ногой....

Когда плюют в догонку,
И режут без ножа...

Когда тебе клянутся,
Но врут всё без конца...

Любовью,а что это такое...
Я вам не дам ответ.

Моя любовь приносит горе,
И силы больше нет.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 08.03.2015 (1)
1
название

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
     00:35 10.03.2015
1
Спасибо большое:-),очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама