Стихотворение «Вас не найду на этом свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Вас не найду на этом свете

Друзей хочу к себе вернуть,
Их не найду на этом свете.
Себя пытаюсь обмануть,
Что не уйдёте на рассвете.
 Ко мне приходите во сне,
 Вас не обнять уже за плечи.
 С небес спускаетесь ко мне,
 Увы, не долги наши встречи.
Хочу глядеть, глаза в глаза,
Что вы не рядом, забывая,
Невольно скатится слеза,
Друзей на небо провожая.
 Нельзя нам время обмануть,
 Вы растворяетесь в рассвете.
 Друзей обратно не вернуть,
 Вас не найду на этом свете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама