Стихотворение «Просто холодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Просто холодно...

Просто - холодно… Похоже – навсегда…
Не согреюсь «Беломорканалом»…
Жизнь была и… вдруг ее не стало…
На лице – ни пользы, ни вреда.
Просто – холодно… Похоже – изнутри…
Душу не согреешь даже водкой…
Жизнь легла веревочкой короткой –
Будто кто ее нечаянно остриг…
Просто – холодно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама