Стихотворение «Наша песня!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Наша песня!!

К столу весенних отношений,
Позвал желанную свою,
Гарнир из нежных поцелуев,
Десерт в глаза, из слов люблю!

-Привет! Давно тебя не слышал!
-И я, не видела давно!
-Тогда быть может этой ночью?
-Конечно да! Идём в кино!

-Мне что одеть? Всё  как обычно?
-Вот то, душевное тепло!
-В котором встретились недавно?
-Там впереди, не так давно!

-А что за фильм, в который час?
-Всю ночь сеанс, пройдёт у нас!
Билет в любовь, простой роман,
Под небом, с музыкой сапран!
---------
-Очень мы с тобой, в танце закружим, ночью!
-Нежная луна, путь укажет нам, в нежность!
-Парус к небесам, звёзды по волнам, значит!
-Ожерелье слов, в бурной тишине, верность!
---------
Рассвет навеял. Тихий бриз,
За ночь любви, сердечный приз!
-Я заберу с собой тепло?
-Оно твоё! Уже давно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама