Стихотворение «Ретро?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Ретро?

Кабриолет. А может ретро?
А может пегий, чалый конь?
Меня везёт куда-то, как-то,
Билет не класс, а просто бронь.

Не пассажир и не водитель,
От пункта А, до Б в пути,
С трудом грызут колёса землю!
Мне надо груз свой довезти.

Смотрю в зеркальное обратно,
Спешит дорога, не догнать,
А я вперёд гоню, куда-то!
Куда и сам хочу узнать.

Тот кто бежал вперёд зачем-то,
Остановился и упал,
Он молча, тихо на погосте,
Мне эстафету передал.

Кабриолет давно поломан,
А конь куда же, мой сбежал!
Смотрю я в зеркало обратно!
Тот, кто моложе, повязал.

Я в ретро тоже не отстану!
Ещё не кончился запал!
А ну ка! Опа! Как же больно!
Ещё кого-то, обогнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама