Стихотворение «Рифмы не ГОСТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

Рифмы не ГОСТ!

Я не играю со словами,
Не набираю рифмы ГОСТ,
Катрен мой, связанный душою,
И до предела сердцем прост!

Литературные законы?
Да нет. Душевный просто стих!
Как в жизни всё, не без ошибок,
В сторонке скромностью затих.

К чему стандартные наборы,
Высоких фраз, как пьедестал.
Не лучше ль выложить душевно!
Что пережил, что испытал.

И про душевную погоду,
Про радость в сердце. Даже боль!
Про парус в небе одинокий,
И в раны, сыпанную соль.

К друзьям посланье отправляю,
Любимой радость подарю,
Перо моё, душевно пишет!
Я вам, от сердца говорю!

Ну вот и ладно. Может складно,
Но от души! Всё написал!
Что здесь сейчас, что было раньше,
Я просто сердцем всё сказал!

                                    30.30.3015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама