Осознание времени - горькая правда
И песчинки уносит в бесконечную даль.
Сколько надо успеть, сколько сделать мне надо...
Подгоняет Светило к закату печаль.
А вокруг мир летит кувырком по спирали.
Жизнь мелькает покадрово. Время - вперед.
Лишь недавно с тобой мы вальяжно считали,
Что всё будет бескрайним, что есть - не уйдет.
Но все чаще мой взгляд устремляется в дали
Мысль о прожитом времени сердце сожмет...
А вокруг мир летит кувырком по спирали...
Жизнь мелькает покадрово...
Время - вперед... |
Хорошие.мысли.
А. . зачем. ..!!УШЛИ??!
от. бескрайнего?!!