Стихотворение «Ивы рисуются в тихой воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Ивы рисуются в тихой воде

Ивы рисуются в тихой воде
Светло-зелёным накатом.
Весь поцелуями вечер одет,
Встретив нас красным закатом.

Птица разлётная сям-пересям
Реет над степью-ковылью.
Вдаль улетим к облакам-парусам,
Выпустив складушки-крылья.

Рожь колосилась, пригнувшись в ряду,
Нежатся пряные травы.
В лунную ночь я тебя поведу
Сквозь тишину, где дубравы.

Стелится речка в разлив к берегам,
Рябью встревожены глади.
Льются свиданья любви по лугам
Песней из нотной тетради.

На небосклоне румяный закат
Таял, сложив переливы.
Мы возвратимся под утро назад
В мир вожделенно-счастливый!

           31.12.07 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама