Знаю я,
Это очень больно...
Мне бы сил разорвать оковы
Мне бы твердо сказать:
Довольно!
И в вечерний мороз лиловый...
Охладить горечь слез и обиды
Навзничь
В снег
В тишину перекрестка...
Ни дверей,
Ни окон
Не видно
В своем чувстве я словно остров
Словно остров
Безжизненный
В море
Средь бушующих волн окаянных...
Узел я
На лучистом узоре,
Ярких бусин росы стеклянной.
Серый цвет в полыхании радуг.
Мое место наметили к сносу...
У холодной
Запретной
Ограды
Мне
Костлявая
Точит
Косу... |
смерть вообще не влита во плоть )