Стихотворение «Единственный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Единственный путь

Я всегда питался досыта,
развлекался как хотел.
Но смотреть на лики Господа,
стало стыдно вдруг без дел.

Я хотел спросить у Бога:
Что мне делать? Как мне быть?
И готов был пасть с порога,
вниз лицом, и в голос выть.

У меня скопилось разом,
тех вопросов - не объять.
Но одно лишь слово Спаса,
был готов душой принять.

Я не глупый, понимаю,
Кто здесь я, и кто там Он.
Но с надеждой ожидаю -
стукнет с неба почтальон.

Наконец, для невежд - обосную,
вдруг открылось мне, к удивлению.
Что приблизиться Одесную,
есть единственный путь ко спасению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама