Стихотворение «Простые люди, не предтечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Простые люди, не предтечи

Молитвы Господу возносим,
В Храм приходя, поклоны бьём.
О чём Его, смиренно просим,
Чего с надеждою так ждём.
 Мы у Иконы ставим свечи,
 Грехи, пытаясь искупить.
 Простые люди, не предтечи,
 Нам объясни, как надо жить?
Даруй узнать к Тебе дорогу,
Избавь от скверны и греха.
Отдать, готовы, души Богу,
Чтоб жизнь была не так лиха.
 Благословения мы просим,
 Путь испытания пройдём.
 Молитвы Господу возносим,
 Ему в Церквях поклоны бьём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама