Стихотворение «Это она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Это она...

Как он пошел, то неведомо ныне-
Солнцем ведом ли, луной..?
Только душа моя жаждет и стынет
После обедни такой...

Взял, откусил... и возвел оправданье:
Женщина плод мне дала,
Это она - провокатор познанья
И заводила стола.
И начались: обнаженные ночи,
И окаянные дни,
И между всем неустроенным прочим,
Длятся и длятся они...
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама