Стихотворение «Я не рос на асфальте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Я не рос на асфальте...

Я не рос на асфальте,                                                                        
Я – житель села,
И по жизни меня
Его сила вела.

Там по камушкам речка
Вдаль бежала, звеня,
Там, где русская печка
Согревала меня.

Там под солнечным светом
Вся природа цвела!
Для меня лучше нету
Родного села…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама