Стихотворение «Много есть в России деревушек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Много есть в России деревушек...

Много есть России деревушек,                                          
Что теперь лишь в памяти людской!
Ветер перемен их все разрушил,
И остался лишь погостов строй.

А когда – то в деревушках жили
Средь лесов, полей под милым небом;
Разводили скот, хлеба растили,
Родину кормили и поили
Мясом, молоком и вкусным хлебом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама