Стихотворение «Любовь нельзя забыть.Музыка и исполнение Виктора Бекка.Слова Ларисы Чугуновой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 718 +1
Дата:
Произведение «Любовь нельзя забыть.Музыка и исполнение Виктора Бекка.Слова Ларисы Чугуновой.» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Любовь нельзя забыть.»

Любовь нельзя забыть.Музыка и исполнение Виктора Бекка.Слова Ларисы Чугуновой.

Любовь в душе,живет всегда.
Она,как звуки скрипки нежной.
Затихнет с грустью иногда,
И притаившись.ждет с надеждой.

Что вновь мелодия польется.
То нежно в сладостной истоме.
То ураган в душе проснется.
И глубину любви,затронет.

Смычок взлетит и полетит ,
По струнам трепетно играя,
То от волнения задрожит,
То с грустью темп свой замедляет.

То остановится.замрет,
То будто ждет,что вскоре вновь
Звучанием чистых нежных нот,
Разбудит прежнюю любовь.

Что лишь смычок,струны коснется,
Взывая к светлым чувствам нежным.
Вновь оживет и вновь проснется,
Любовь,живая как и прежде.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111123008201

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 23.03.2015 (1)
Настоящая любовь не забывается . Очень красиво !  
     04:23 20.04.2015
     20:04 07.03.2015 (1)
Эту удивительную песню слушала не раз на другом сайте.Моя благодарность тебе, Лариса и Виктору!И стихи замечательные и музыка такая необычная...Браво!
     20:11 07.03.2015
Спасибо родненькая! Очень рада,что понравилась!
     13:43 07.03.2015 (1)

И мои поздравления!!!
     13:49 07.03.2015 (1)
Спасибо Леночка!Что-то случилось?Все хорошо?
     13:53 07.03.2015 (2)
Всё нормально, не волнуйся! ПРАЗДНИК!!!
     13:59 07.03.2015
     13:58 07.03.2015
Счастья тебе! Только не грусти пожалуйста!
Реклама