Стихотворение «Мой милый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Мой милый друг

Десятки прожитых лет
Дарила радость и свет.
Я благодарен тебе, мой друг сердечный!

Ты помогала всегда
Преодолеть холода.
И согревала меня любовью вечной.

Припев:
Сколько было трудных дорог,
Сколько было разных тревог.
Чувствовал всегда нежность твоих рук,
Мой милый друг.
Стала самой близкой, родной,
Венчаны одною судьбой.
Лучше нет тебя никого вокруг,
Мой милый друг.

Мы жизни встретим закат
И оглянувшись назад,
Жалеть не будем с тобой о днях минувших.

Коснусь легонько волос,
Задам обычный вопрос.
Ответишь мне, не таясь - Ты самый лучший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама