Стихотворение «ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +2
Дата:
«Нана. Злые языки.»

ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ

Уже давным-давно
Сказал об этом Грибоедов,
Что "злые языки-
Страшнее пистолета".
А почему, друзья мои родные,
Мы часто забываем,
Ведь об этом?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама