Стихотворение «Ах, как хочется душе тепла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +1
Дата:
«Соловей»
из Интернета

Ах, как хочется душе тепла!

Ах, как хочется душе тепла,
Ласкового слова и улыбки,
Чтобы жизнь вокруг рекой текла
И чтоб  мир не разрушался зыбкий!

Ах, как хочется душе любви,
Дружбы, солнца, золотых закатов,
Чтобы пели в парках  соловьи
Вместо чёрных взрывов и раскатов!

04.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама