Жизнь сегодня закружила карусель,
От ветров разлук не спрятаться не скрыться..
Так завьюжила судьба свою метель,
Не дает нам счастьем сладким насладиться...
Мы любовь в лодошки нежно соберем
И дыханьем сердца враз согреем...
Это чувство сквозь года мы пронесем,
Потому что любим,ждём и верим...
Верим кончится пора немых разлук,
Расстоянье сгинет воздух растуманив..
И не будет больше горьких, слезных мук,
Счастье души наши одурманит.. |