Стихотворение «Потерялись в переходах улиц..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

Потерялись в переходах улиц..

Потерялись в переходах улиц..
Заблудились и в любви заплутали..
Мы в неверие стену уткнулись..
Словно дети свое счастье сломали..

Дождь на душах, на сердцАх наших слякоть,
А гордыня затуманила разум..
Даже небо стало чаще плакать..
День вдруг в ночь превратился разом..

Душим все что в друг друге ценили,
Перечеркивая жизни моменты..
Забывая, как сильно любили..
Режа старой судьбы киноленту..

Вроде  мелочь, оказалось серьезно..
Ненашли примерения слово..
Получилось все как то курьезно..
Ты прощай, я тебе будь здорова..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама