Стихотворение «Он...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

Он...

Он , падая от усталости,
Плетется с работы домой..
Ему не хватает лишь малости..
Тепла и любви от одной..
Но дома лишь взгляд из подлобья
И вместо привет как дела....
Она хлопнет дверью недобро...
И бросит... зарплата была?
Мне не досуг нынче было...
Ты ужин детям сготовь....
А раньше она ведь любила!
И вместе строили кров....
Вместе детей поднимали,
Но что то сломалось внутри
Может быть просто устали?
Иль больше любовь не горит?
Да просто их души остыли.
А он так стремится к теплу...
Про что то сердца их забыли
И счастье - камнем ко дну.
Её несусветная ревность..
Его молчаливый укор...
И жизнь под откос, это верность
Закончила с ними свой спор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 08.03.2015
1
"... и спросит:"Зарплата была?""

Тетя подарила малолетней племяннице игрушку. Мама говорит дочке:
- Что тнадо сказать тете7
Дочка молчит, не знает. Мама:
- Ну что я говорю папе, когда он приносит зарплату?
Девочка говорит тете:
- И это все?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама