Стихотворение «"Варшавские руины из омута десятков лет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 294 +2
Дата:

"Варшавские руины из омута десятков лет..."

Варшавские руины из омута десятков лет,
Мне преподносят мысль: Всё возможно…
Так из надежд рождается букет,
Растить который очень сложно.
И ломанные ритмы в суете звучат,
Воспоминаньем обжигает бархат рук…
Я говорю о том, о чём молчат,
Не потерять, чтоб статус – «вроде, друг».

Восставим ли тот истасканный сюжет,
Кинематограф полон коим:
Тебе смотрю я томно вслед –
Ты обернёшься! Вот, нас двое...?

Молчание к чему все эти дни?
Догадок вихрь не щадит!

Всё хорошо. Ты извини.
Я подожду. Я не сердит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама