Стихотворение «Анастасия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Анастасия

                                  Сила юного Адама силе всего сообщества людей равна!
                                  Поэтому, чтобы сообщество людей свое могло творить.
                                  Надо мысли все в единую мечту народа слить,
                                  Во взаимосвязи сжав на новую ступень себя подняв!
                                                      1
                    Анастасия. (Путешествие в глубины подсознания)  
               Деяния отцов  и мамочек что в далеком прошлом жили
               Могу я чувствовать и видеть, понять не все способна.
               Пред ними рукотворное ничто не может устоять,
               Они способны были миры менять, иль создавать иные!
               Египетским жрецам часть тайны передал отец.
               С тех пор правители земные правят по схеме тех жрецов
               Все меньше смысл и механизм правления понимают,
               Не совершенствовал, а деградировал он в угоду им!
                                                       2
               Давно все это было, два солнца было у прамамочки моей
               Одно которое с восходом, все к жизни пробуждало,
               Второе - ее избранник, все как в раю!
               На их полянке река была, вокруг все росло,  цвело благоухало!
               Всегда вставала первою она, в реке купалась радостью горя!
               Потом ждала когда проснется он, взгляд его ловила,
               Любовь и трепет, негу и восторг с восхищением в себя вбирая!
               В заботах радостных день проходил, а перед закатом пел отец!
                                                         3
               Она с восторгом пению внимала, и новый образ по новой принимала
               Отец пел,  и всякий раз черты все ярче необычные рисуя
               И образ стал меж ними жить,  и спохватилась мамочка моя
               Зачем образ мне незримый, а зримый ты уходишь от меня.
               Даже любовь твою, мной сотворенный образ победил!
               Теперь я образы великие могу творить
               И будут образы мной созданные,  добру служить
               И образы прекрасные в первозданный сад вернут людей!
               И непонятый прамамочкой,  он уходил мой праотец
               Шел к людям с открытием великим, его неся для всех
               Стремясь,  мир для всех прекрасным сотворить.
               Шел в люди,  для будущих сынов и дочерей своих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама