Стихотворение «Когда в ударе я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 326 +1
Дата:

Когда в ударе я!

       Когда в ударе Я!  
   Как-то генерал в гости
   Меня к себе позвал!
   Жена, как бабочка порхала,
   Вино и закус нам совала!
   Во всю раскиснув мы в конец,
   Счета награды перебрв.
   Когда скучаю, всё это Я перебираю!
   А Ты? – Я тыкву пятернёй чешу,
   И стих закончить свой спешу.
   А если Я в ударе,
   Я новый стих свой начинаю.
   Так день за днём, пока в ударе,
   Я каждый раз, по новой начинаю,
   Пока не угорю.
   Лишь угоревши Я вздыхаю.
   А если повезло, то Я опять в ударе,
   И снова всё по новой начинаю.
   Пока опять не угорю.
   Тогда Я хреном голову мочу,
   И бросить это всё хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 14.06.2015 (1)
2
Что-то прямо страшно, всё в угаре, да в ударе. В нормальное состояние придёте - заходите в гости!
     21:38 13.09.2015
Александрина! Я у Тебя  часто бываю. Спасибо детка.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама