Вчера ещё совсем простые люди,
Сегодня - принявшие в сердце Иисуса,
Ещё не ведаем, что с нами в жизни будет,
Но знаем - Он освободил от груза
Греха - от грязи скверных слов и мата,
Которые беснуются в аду,
Освободил и дал лишь то, что свято -
Неутоляемое беспокойство душ.
Любить, любить, - но лишь любовью Бога,
Идти - но только по Его пути,
Стать верным - только верностью Еноха,
Вернуться в Небо, и Отца найти!
Любой, кто к Иисусу обратился,
В молитве Ему сердце предложил -
Он с Божьим Сыном воедино слился,
И понял, что ведь прежде он не жил!
Чем дорожить в прошедших временах -
Там тайный пласт непоправимой лжи,
И обнаженных связей стремена
Есть путы смерти для любой души.
Там чувства, словно нефтяные пятна,
Въедаются в открытый разум прочно,
Они всем неподвластны, непонятны,
Заземлены, всеядны и порочны!
Но если принял душу Божий Сын -
И вымел всё тщедушное и злое,
И вновь завёл телесные часы,
Закрыв Собою всё твоё былое,
Тогда, впуская в сердце Иисуса,
Душа очистит светом своё око,
И наполняясь силою союза,
Не сможет отказаться быть пророком.
А если Иисуса в сердце нет,
То и пророчества не будет!
Не светится в них божий свет -
Они во всём - простые люди.
|