Стихотворение «Гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 444 +1
Дата:

Гадание

...Но когда в огне те карты горели,
разметавшись в топке вещим раскладом,
напророчили тебе, что до цели
не дойдёшь ты, если цель будет рядом,

что идти тебе дорогою дальней,
непростой идти дорогой, крестовой,
сквозь соблазнов частокол, топь печалей,
возрождаясь на Пути к Жизни Новой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.07.2021
Интересный случился расклад...
     05:24 24.04.2015
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама