Стихотворение «Устами младенца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Устами младенца...

Смотрела Маруся программу «Культура».
Программа для взрослых, но Маша не дура.
Ей три набежало и вот результат:
По осени Маша идёт в детский сад.

О музыке шёл разговор на канале.
Его повторит даже взрослый едва ли.
И, всё-таки, смог наш ребёнок понять,
Что музыку трудно, увы, сочинять.

Возможно, вам Маша покажется странной,
Когда, после этого, бросилась к ванной.
И тут же уселась на личный горшок,
Поскольку была ещё ростом с вершок.

«Ведь это так просто!» - Маруся сказала.
Способности тут же свои показала…
Скривила мордашку, потом напряглась
И музыка, вдруг, из горшка полилась.

Галдел телевизор о творчества муке…
Горшок издавал мелодичные звуки…
И было понятно, что прав малышок,
Держа музыкальный под попой горшок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 05.03.2015 (1)
у меня внучка в 3 года.-.корейца. (я даже сейчас выговорить ни одну фразу не могу.)пела всю песню.. но вы помните в прошлом году..на всех каналах толстый кореец танцевал и пел...
     22:25 05.03.2015
Екатерина, добрый вечер!
Спасибо, что нашли время
для прочтения!
Здоровья ВАМ и ВАШИМ
близким! С наступающим
8-ым марта!
А телевизор я не смотрю.
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама