Стихотворение «Отгадай загадку ночь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:
«Отгадай загадку ночь»

Отгадай загадку ночь....

Отгадай, загадку ночь
Кто, мне мил скажи на свете
И о ком, я так грущу
Этой ночью до рассвета

Сон терзаю, помоги
Покажи её девчонку
Глаз синеющую даль
В васильковом платье лета

Как, смеялись у реки.
Когда брызгами взлетала
Та вода, что на меня,
Ты смеясь, тогда бросала.

Я трусливо убегал
А ты, быстро догоняла.
Зайчик серенький
Дрожишь.
Ты, смеясь тогда сказала.

Целовались мы с тобой
В дрожь любви, тебя бросало
Да не бойся, ты любви
Не обижу, ты же знаешь

Под гитарный перезвон
Ты в мечтах, со мной летала
За тобою, вслед бежал
Своё счастье догоняя …

Юность, первая мечта
Моя первая девчонка
Не забудешь никогда
Наши встречи и улыбки

Загадай желанье вновь
Может я и отгадаю
Мне сказала, моя ночь
Может я, ответ и знаю ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама