Стихотворение «Жадный Вова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +2
Дата:

Жадный Вова

Вовка сел и ест конфету.
-Вова, дай мне откусить!
-Нет, не дам! Конфету эту
Можешь даже не просить!

Доедает он конфету,
И другую, вдруг, достал:
-Вова,- спрашивает Света,-
Ты один есть не устал?

-Нет! - ответил гордо Вова.
-Раз конфета вся моя,
То, своей конфетой снова
Не хочу делится я!

-Ну и жадина ты, Вовка!
Это плохо, наконец!
В рот конфету сунув ловко:
-Хо-во-шо! - сказал малец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама