Стихотворение «Всё в Миражах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
«Всё в миражах»

Всё в Миражах...

Опять блуждаешь, ты в тумане
Кого найти, желаешь ты
Иль вспомнить прошлое пытаясь,
Ты заблудилась, мне скажи

Я покажу, тебе дорогу
А может вместе, блудим мы
Несут мечты, меня по жизни
Нет исполнения мечты
Мы не живём, а прозябаем
А рядом, люди-миражи

И я мираж, никто не слышит
Живут все, сами по себе
Страны то нет, одни законы
О наказании идей
И думы все о том, как выжить
А не подохнуть в нищете

Одни лишь пошлины, налоги
На этом, кончилась Страна
Ты никому, поверь не нужен
Так страшно жить, кругом мираж

И мы, блуждаем, в этой жизни
Мы, счастья ищем и любви
На нас, лишь сыпятся, несчастья
И нету веры, для души .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама