Уж не жду больших подарков,
Да и маленьких не жду,
А духи французской марки
Я сама себе куплю.
Вон их сколько в Этуали*,
Разбегаются глаза...
Пусть цена немного жалит,
У себя же я одна!
Стопудово знаю - милый,
На подарки хоть не жмот,
Ничего он, кроме пива,
В этот день не принесёт.
И хоть днём в руках синица,
Но каков в ночи - орёл!
Значит и негоже злиться,
Накрывая в праздник стол.
04.03.15
|
В руках настоящей женщины и синица орлом воспрянет )))