Стихотворение «Жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 288 +1
Дата:

Жена

До жути странная,
Упрямо-гордая.
Мне Богом данная,
Моя. Законная.
Ужасно грешная,
Порой упрямая,
Но очень нежная.
Ты ненаглядная.
Шутливо-скрытная
И даже странная.
Моя любимая,
Моя желанная.
Порой мечтательна
Или застенчива,
Но обязательно
Ты неизменчива.
Всегда уверена
И исполнительна,
И потерять тебя
Мне непростительно.
Когда веселая,
Когда задумчива.
Ты устремленная,
Ты неуступчива.
Когда капризная
И полусонная.
Всегда пожизненно
В меня влюбленная.
Когда печальная,
Иль увлеченная.
Мне Богом данная.
Моя. Законная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 16.03.2015
Моя. Законная.
Не заоконная.
     22:48 07.03.2015 (1)
1
КЛАСС
     09:49 08.03.2015
1
Благодарю! =)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама