Стихотворение «Розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 311 +1
Дата:

Розы

На могиле розы  
Качаются слегка.
Принесла сквозь слезы
Она для старика.
Ветер знойно воет,
Колышет небеса.
Слезы вновь укроют
Уставшие глаза.
К мужу на могилу
Женщина пришла.
Не хватает силы:
Вновь бежит слеза.
Мой родной, хороший!
Как ты там без нас?
Силуэт похожий  
Вижу каждый раз.
И шаги, и голос
Вспоминаю вновь.
Ты - как в поле колос,
Ты - моя любовь!  
Почему покинул
Мир ты без меня?
Забери в могилу,
Я прошу тебя!
Тихо причитая,  
Долго там стоит.
Сильно замерзая,
К дому не спешит.
На могиле ветер,
Бури, снегопад.
Он один на свете  
Был всегда ей рад.
На могиле розы.
Розам сорок дней.
Свежие, как слезы,
И еще красней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 09.03.2015 (1)
Очень чувственное стихотворение. Читала со слезами и потом долго не могла успокоиться . Я сама люблю писать такие. Спасибо!
     13:40 09.03.2015
Спасибо Вам, что не оставили без внимания  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама