Стихотворение «Дыхание прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 535 +2
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Дыхание прошлого

В этот вечер, болотного цвета,
Я раздую бурю в стакане,
Окунусь в лучи, желтого света,
Черных улиц и серых зданий.

Запахнув на груди надежду,
Я отправлюсь в воспоминанья ...
В вихрем сорванные одежды
И твое, у виска, дыханье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама