Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

Путь

Шагаешь в мире с миром
След за следом
Что знаешь и умеешь ты
Ведь опыт твоих дедов

Цепочки судеб сплетают бесконечность
В ней проявился только для того
Чтоб в мудрости своей познать не часть себя
А часть которая есть ты, она же вечность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама